Ножные ванны с Английской солью

Магний через кожу это своеобразная «скорая помощь» 🚨 для организма. Почему?

За счет того, что ионы магния легко проходят трансдермальный барьер, магний быстро проникает в ткани и клетки, накапливается в «депо» нашего организма и формирует необходимый запас нутриента. Он работает сразу на нескольких уровнях:

🌱укрепляет защитные силы всего организма;

🌱и решает локальные проблемы.

Нам часто задают вопрос: «Обязательно ли использовать Английскую солью EPSOM только для принятия ванн, и возможно ли ее местное применение?». 

Ответ, конечно, утвердительный.👍🏻

Магниевую соль можно применять, делая ванночки для ног и рук, использовать как скраб во время банных процедур (о них мы уже писали). Во всех этих случаях магний будет «работать». Любые процедуры, которые связаны с тепловым и механическим воздействием с применением магниевой соли эффективны, так как способствуют усилению кровотока, раскрывают потовые и сальные железы, что способствует быстрому проникновению минерала внутрь.

Одним из самых действенных способов применения английской соли считаются ножные ванны.💧По мнению авторитетного американского доктора Марка Сиркуса (автора книги «Природная аллопатия. Магний элемент жизни»), лучше всего ионы магния проникают через стопы. Стопа, несмотря на свою грубость, имеет хорошую проводимость, активное кровоснабжение и большое количество потовых желез. За счет этого, препараты магния молниеносно проникают в кровоток и ткани и быстро восполняют магниевый дефицит!👆🏻

РЕЦЕПТ

Для ножной ванны вам потребуется:

💧один стакан 🥛 Английской соли EPSOM. 💧Растворить его в тазу или специальной ванне для ног. 

💧Температура воды должна быть 37-38 градусов.

💧Продолжительность процедура 15-20 минут.

Для тех, у кого нет ванны!👆🏻 Попробуйте этот действенный и простой способ примирения Английской соли!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *