Внешний вид. Структура

Кто уже держал нашу соль в руках, наверное, заметили, какую приятную структуру она имеет. ​ Белоснежные кристаллы Английской соли EPSOM некрупные по размеру и на ощупь мягкие, даже маслянистые. Деликатность структуры позволяет использовать ее в качестве скраба для тела.

Это еще один вариант применения Английской соли EPSOM в косметических целях, который также как и ванна, благотворно влияет на кожу, улучшает ее состояние, глубоко очищает и дает омолаживающий эффект.

Если вы посещаете баню или сауну, попробуйте намазаться скрабом из английской соли и немного посидеть. Сочетание термического и химического факторов во время процедуры расслабит подкожную мускулатуру, поры откроются, и ваше тело будет «дышать», а вместе с тем избавляться от токсинов.

Как применять Английскую соль EPSOM, вариантов много, за вами только выбор.

Главное, во время выбора обращайте внимание на внешний вид продукта❗Мы незря начали с этого пост☝️ Косметическая английская соль внешне очень похожа на чистую засолочную соль. Некрупные белые кристаллы, без запаха, на вкус горькие, деликатный на ощупь.
Суррогаты отличаются неестественно белым цветом с алмазно-голубым отливом, а если их попробовать, то они сразу раздражают слизистую.

Ваш правильный выбор — залог вашего хорошего самочувствия!

Издревле на Руси суббота считалась банным днём. Рекомендуем взять нашу соль с собой! Легкого пара!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *